» » Банк Русский Стандарт: амбассадором бренда American Express® в России стал Александр Цыпкин

Банк Русский Стандарт: амбассадором бренда American Express® в России стал Александр Цыпкин

02 июль 2019, Вторник
150
0
0
Александр Цыпкин – знаменитый автор коротких рассказов, монопьес и сценариев к короткометражным фильмам. По всему миру он читает свои рассказы со сцены с суперзвездами российского кино и театра. За три года гастролей прошло более 200 чтений в России, США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии и других странах, собравших более 100 000 зрителей. Проект получил широкую известность под названием «БеспринцЫпные чтения» и сейчас в нем принимают участие уже более двадцати писателей и пятидесяти актеров. Цыпкин – попечитель двух крупных благотворительных Фондов: Дети-бабочки и Фонд профилактики рака.
В рамках партнерства один из самых ярких представителей российского литературно-театрального пространства будет участвовать в закрытых мероприятиях для премиальных клиентов бренда, приглашать клиентов American Express на его совместные выступления с суперзвездами российского театра и кино, получившими признание в России и за рубежом, организовывать для клиентов закрытые мероприятия с авторскими литературными чтениями. В социальных сетях Цыпкина пользователи найдут много полезной информации о картах American Express, которыми сам писатель активно пользуется.
Русский Стандарт уже больше 10 лет выпускает карты American Express в России. Эти банковские продукты дарят своим обладателям эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express - это гибкость в расходах и финансовая свобода даже в самых отдаленных уголках мира. На сегодняшний день в портфеле банка свыше 20 карт, среди которых клиенты каждого сегмента гарантировано найдут для себя подходящий вариант.
_________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018