» » Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке

30 июнь 2019, Воскресенье
53
0
0
Новое технологическое решение позволило клиентам оплачивать услуги максимально комфортно и быстро. Использование QR-кода освободило пользователей Мобильного банка RSB Mobile от необходимости вводить платежные реквизиты. Услуга позволяет произвести оплату моментально: для этого требуется лишь отсканировать штрихкод платёжного документа с помощью камеры смартфона, после чего реквизиты автоматически появятся в нужных полях.
Функция оплаты квитанций по QR-коду проста в использовании, именно поэтому она доступна пользователям любой возрастной категории. Мобильный банк RSB Mobile - один из самых популярных дистанционных сервисов обслуживания Банка Русский Стандарт, в котором можно с легкостью оплатить ЖКУ, штрафы ГИБДД, налоги, подписаться на госуслуги, а также задать любой интересующий вопрос сотруднику банка в специальном онлайн-чате.
«Русский Стандарт ввел возможность считывания QR-кода в Мобильном банке, поскольку за такими платежами будущее, это одна из важнейших ступеней современной эволюции финансовых технологий. Такие платежи для клиентов станут удобным аналогом классической оплаты телефоном, к которому привязана карта. Все, что потребуется покупателю – смартфон с установленным банковским сервисом, – говорит вице-президент холдинга «Русский Стандарт» Эльдар Бикмаев. – Сегодня люди уже привыкли оплачивать покупки телефоном с помощью приложений Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay, хотя еще недавно эта опция казалась чем-то новым и непривычным. Сегодня каждая четвертая-пятая покупка оплачена смартфоном. Модель платежей по QR-коду также завоюет массовую аудиторию, которая сейчас все активнее мигрирует в безналичный мир. Простота использования оплаты по QR-коду привлечет не только молодёжь, которая открыта для инноваций, но и представителей старших поколений, финансовая грамотность которых заметно растет».
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018