» » Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Всемирному дню велосипеда с новым тематическим дизайном

Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Всемирному дню велосипеда с новым тематическим дизайном

03 июнь 2019, Понедельник
34
0
0
Даритель сможет выбрать номинал предоплаченной карты на этапе ее приобретения. В ассортименте Русского Стандарта - подарочные карты с денежной суммой от 1 000 до 15 000 рублей. Одно из преимуществ банковского продукта – возможность потратить полученные средства как единовременно, так и по частям.
Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к каким-либо магазинам или брендам. Расплатиться ею удастся в любом месте, где принимают банковские карты. Интернет-бутики - не исключение. Плюс ко всему, перед использованием подарочной карты не нужно посещать банковский офис, открывать счет или заполнять анкеты.
Карты ко Всемирному дню велосипеда и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой.
В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели тематических карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка. Среди них - известные российские магазины, высококлассные рестораны, популярные туристические агентства и люксовые бьюти-салоны.
История праздника: Всемирный день велосипеда – праздник совсем «молодой». Он был официально объявлен в апреле 2018 года Генеральной Ассамблеей ООН. Соавторами стали пятьдесят шесть государств.
Недаром велосипед пользуется в мире огромной популярностью вот уже двести лет. Именно этот вид транспорта – один из самых экологически чистых. Его использование благоприятствует бережному отношению к окружающей среде, способствует регулярному поддержанию здоровья, активному развитию спорта, плюс значительно повышает безопасность дорожного движения.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018