» » Детские карты Русского Стандарта оформляют в основном отцы, а дети отправляются с ними в супермаркеты

Детские карты Русского Стандарта оформляют в основном отцы, а дети отправляются с ними в супермаркеты

30 май 2019, Четверг
46
0
0
В мае 2018 года Русский Стандарт выпустил Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Она предусмотрена для детей от 6 лет и оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Популярность карты растет.
По данным статистики банка, мужчины активнее используют данную возможность пакета БВК – 59% Детских карт было оформлено именно отцами.
Подавляющее большинство операций по этим картам – покупки (97%). На втором месте – снятие наличных - 2%. Лишь 1% транзакций пришелся на переводы с карты на карту, которые, судя по всему, пока сложно даются детям в силу возраста.
На что же тратят дети по картам, которые вверили им родители? По данным Русского Стандарта, топ-3 самых популярных категорий по количеству операций:
1. Супермаркеты
2. Оплата питания
3. Путешествия (сюда входит оплата проезда на общественном транспорте: метро, автобусы, пригородные поезда и поезда дальнего следования, такси и т.д.)
Средний чек одной операции по Детской карте – 359 руб.
Детская карта Банка Русский Стандарт отличается выгодными преимуществами. Так, оформить ее можно совершенно бесплатно, причем, в количестве до 3 штук (в премиальном пакете услуг).
Родители сохраняют возможность установки лимитов на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки – сделать это можно в Интернет- и Мобильном банках. Кстати, всю информацию по операциям по Детской карте можно отслеживать в SMS-оповещениях на телефонах родителей.
Детская карта сохраняет все преимущества взрослой БВК, например, она автоматически подключена к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях. А участие в специальных акциях дает возможность повышенного cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018