» » Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

14 май 2019, Вторник
53
0
0
Открыта возможность переводить денежные средства с карты «Мир», выпущенной любым банком, на карты любых платежных систем любого банка и пополнять P2P-переводом карту «Мир». Кроме того, можно отправлять деньги между картами «Мир» любых банков-эмитентов и пополнять эти карты наличными через банкоматы Русского Стандарта.
Совершить денежный перевод очень просто: для этого достаточно указать лишь номера банковской карты отправителя и получателя. Деньги на карты Банка Русский Стандарт поступают в онлайн-режиме. Срок зачисления средств на карты сторонних финансовых организаций зависит от банка-эмитента.
Все переводы подтверждаются вводом одноразового кода, что гарантирует клиентам безопасность проведения операций. Размер комиссии за совершение услуги пользователи смогут увидеть до подтверждения отправки.
Также на сайте RS-express.ru теперь можно погасить кредит Русского Стандарта с карты «Мир» по номеру договора.
В дальнейших планах банка – возможность совершения таких переводов в Интернет-банке RSB Online, Мобильном банке RSB Mobile, а также в банкоматах Русского Стандарта по всей стране.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018