» » Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса

22 апрель 2019, Понедельник
50
0
0
Платформа платежных решений «Эвотор Пэй» – часть экосистемы Эвотор. Платформа позволяет подключить эквайринг для новой модели смарт-терминала «Эвотор 5i» со встроенным пинпадом, а также любой другой онлайн-кассы Эвотор с внешним пинпадом Ingenico iPP320. С помощью «Эвотор Пэй» можно проводить любые виды платежей банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, также он поддерживает современные платежные технологии – Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и другие.
При подключении эквайринга Банка Русский Стандарт предприниматель не обязан открывать в банке расчетный счет. Деньги на счет любого банка, который обслуживает торговую точку, поступят в течение 24 часов с момента транзакции и без комиссии.
«Эвотор 5i» и пинпады Ingenico ipp320 можно приобрести у 5 000 партнеров Эвотор по всей России. Драйвер подключения предоставляется бесплатно.
Андрей Романенко, со-основатель и генеральный директор Эвотор: «Малый бизнес пока использует эквайринг в меньшей степени, чем крупные сети. Однако, по нашим данным, прием безналичной оплаты повышает средний чек торговой точки на 30%, а выручку от 40 до 70%. Поэтому доля безналичных платежей в этом сегменте будет только расти. Мы совершили большой шаг в развитии платежных решений для малого бизнеса и сделали услугу эквайринга более выгодной и доступной для своих клиентов. Новые технологии экономят время и деньги предпринимателя, а значит, дают ему возможности для развития своего дела».
____________________________________________________________________________________________
Эвотор (дочерняя компания Сбербанка) – это открытая экосистема, включающая в себя набор цифровых платформ и продуктов для предпринимателей и их клиентов.
Эвотор помогает предпринимателю привлекать и удерживать клиентов, настраивать бухгалтерский и товарный учет, принимать банковские карты, QR-платежи, а также платежи через Alipay и WeChat, удаленно контролировать работу персонала, работать с интернет-торговлей и многое другое.
В экосистеме Эвотора уже более 350 000 устройств по всей России и более 370 сервисов для малого и среднего бизнеса. Благодаря сервисам, представленным на платформе Эвотор.Маркет, смарт-терминалы Эвотор подойдут бизнесу из торговли, общепита и сферы услуг.
Подразделение «Эвотор.Аналитика» создает продукты на базе больших данных для предприятий любого размера.
Дочерняя компания «Платформа ОФД» - официальный оператор фискальных данных, лидер рынка.
Бесплатный сервис «на_полке» связывает предпринимателей и производителей товаров, упрощая процесс закупок и увеличивая маржу предпринимателя, в среднем, на 15%.
Цифровая экосистема Эвотора постоянно растет, открывая предпринимателям все новые технологические возможности для их повседневной деятельности.
Сайт: ://.evotor.ru/
Эвотор.Маркет: ://market.evotor.ru/
Сайт для разработчиков: ://developer.evotor.ru
На_полке: ://napolke.ru/
Медиабанк Эвотор: ://evotor.ru/mediabank
_____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018