» » Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат

19 апрель 2019, Пятница
48
0
0

Таким образом, в течение трех месяцев можно совершать любые покупки в кредит и при этом не платить банку проценты. По карте «Восторг» предусмотрен комфортный кредитный лимит от 10 тыс. до 300 тыс. рублей, что делает ее привлекательной как для молодежи, так и для пенсионеров. По карте не предусмотрена плата за выпуск и годовое обслуживание.
Кроме того, держателю карты «Восторг» будет предложена новая бонусная программа «КЭШБЭК», в рамках которой он сам сможет выбрать, за что хочет получать повышенный кэшбэк до 10%. Бонусные категории объединены в тематические группы, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц.
Программа включает в себя 5 бонусных категорий со следующими условиями начисления кэшбека: «За рулем» – бонусное предложение для автолюбителей – самая популярная на сегодня категория: кэшбэк 10% при покупках на АЗС, 3% при оплате такси, каршеринга, парковок и штрафов ГИБДД, а также стандартный 1% за все остальные покупки; «Отдых» – подойдет театралам и всем, кто любит развлечения: 10% кэшбэка за билеты в театр, кино и 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%; «Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальные покупки – 1%; «Онлайн покупки» – подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга: электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры и пр. – за все это будет возвращаться 10%, а 5% – за покупки одежды и обуви в интернет-магазинах, за все остальное, как обычно, 1%; «Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем: 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.
«На данном этапе рынок двигается в сторону продуктов, предоставляющих клиентам максимальную гибкость. Мы сформировали предложение, в рамках которого клиент может выбрать бонусную программу в соответствии с собственным стилем жизни. При этом, каждая бонусная программа в высшей степени конкурентоспособна. Кроме того, если вернуть сумму покупок по карте в период до 3 месяцев, то не нужно платить проценты», – оценил особенности карты «Восторг» Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018