» » Все покупки по карте Platinum Русского Стандарта можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев только 8 марта

Все покупки по карте Platinum Русского Стандарта можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев только 8 марта

04 март 2019, Понедельник
47
0
0
Оформить рассрочку крайне просто: одним кликом в Мобильном банке или звонком в колл-центр. Рассрочка позволяет экономить на процентах. Сумма покупки в этом случае делится на равные платежи, которые нужно вносить ежемесячно. В свою очередь, у клиента сохраняется льготный период по карте.
Принять участие в акции можно, оформив кредитную карту Platinum. По ней предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе – всего за 50 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 590 руб.).
Оформить карту Platinum можно в отделениях банка, а также на сайте, заполнив анкету. Тем, кто не хочет ждать, Банк Русский Стандарт выпустит карту Platinum прямо в день обращения. В таком случае клиент получает неименную кредитную карту моментальной выдачи. При этом карта Platinum уже будет привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Например, подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Чтобы заказать именную карту, держателю неименной Platinum достаточно обратиться в любое отделение Банка Русский Стандарт.
Кроме того, все карты Platinum автоматически подключены к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях (в трех категориях на выбор клиента из пяти предложенных). А участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.
_
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит.

Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018