» » Русский Стандарт обеспечил прием бесконтактных платежей по картам «Мир» во всех «Макдоналдс» в России

Русский Стандарт обеспечил прием бесконтактных платежей по картам «Мир» во всех «Макдоналдс» в России

26 февраль 2019, Вторник
222
0
0
«Макдоналдс» и Русский Стандарт работают вместе более 5 лет. За это время банк организовал в ресторанах сети в России возможность приема карт всех крупнейших международных платежных систем.
«Макдоналдс» пользуется огромной популярностью у россиян, ежедневно предприятия этой сети посещают более полутора миллионов человек, поэтому разработка технических решений по приему карт для ключевого партнера банка является нашей приоритетной задачей», - комментирует Инна Емельянова, директор по эквайрингу Банка Русский Стандарт.
«В 2018 году примерно 10% от общего количества ежемесячных платежей по картам «Мир» совершались в кафе и ресторанах. «Макдоналдс» в числе первых крупных сетей общественного питания приступил к обслуживанию национальных платежных карт, и нам приятно отметить, что теперь один из ключевых российских эквайреров банк Русский Стандарт подключил к приему бесконтактного «Мира» всю сеть «Макдоналдс» в России», - отмечает коммерческий директор платежной системы «Мир» Максим Лазырин.


На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.

«Макдоналдс»
• Сегодня в России работает более 680 предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс».
• За 29 лет работы «Макдоналдс» в России принял свыше 5 миллиардов гостей.
• Каждый день предприятия «Макдоналдс» в России обслуживают более 1,5 миллионов посетителей.
• В 2018 году «Макдоналдс» вошел в топ-20 самых любимых брендов россиян, и стал единственным брендом индустрии общественного питания в топ-20 рейтинга
Официальный сайт: www.mcdonalds.ru

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Её участниками являются 316 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено уже более 53 млн карт. Карты принимаются за рубежом за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB.
Оператором платёжной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платёжных карт» (НСПК). Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платёжных систем на территории России, построение и развитие российской системы платёжных карт. Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платёжного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).
Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru
Официальный сайт АО «НСПК» www.nspk.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018