Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт запустил сервис переводов c карты на карту по номеру телефона

Банк Русский Стандарт запустил сервис переводов c карты на карту по номеру телефона

19 декабрь 2018, Среда
788
0
0
Переводы, как и прежде, совершаются в Мобильном банке RSB Mobile, никаких дополнительных приложений устанавливать не нужно. Достаточно выбрать карту в Мобильном банке и «привязать» её к номеру телефона. Отправка и получение средств с карты на карту разных банков аналогична существующему внутреннему переводу по номеру телефона между клиентами Русского Стандарта.
Условия переводов с карты на карту также останутся прежними. Стоит отметить, что Русский Стандарт уже сейчас предлагает клиентам бесплатные переводы внутри банка и минимальную комиссию (ниже среднерыночной) за P2P переводы на карты других банков.
«Удобство расчетов – ключевой приоритет Банка Русский Стандарт. Нашим клиентам не нужно сообщать данные карты незнакомым людям для получения перевода – теперь достаточно указать номер телефона. Сервис быстрых переводов также обеспечит дополнительный комфорт в управлении финансами. Мы всегда стремимся быть максимально комфортным и удобным, с выгодными продуктами и инновационными сервисами», – комментирует вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.
____________


Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте –.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018