Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе

30.11.2018 в 17:56 118 0 СМИ
0
Владельцы премиальных карт American Express® получат в подарок 10.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards® за покупки* в легендарном столичном модном универмаге.
Акция будет действовать до 20 декабря 2018 года.
Полученные бонусы MR можно обменять на товары от ведущих мировых производителей, таких как Apple. Участников программы Membership Rewards ждут потрясающие вознаграждения из каталога – от авиабилетов крупнейших перевозчиков и удивительных отелей, до подарочных сертификатов ведущих розничных сетей, ресторанов и салонов красоты, а также электроника и бытовая техника мировых брендов.
Держатели карт American Express Centurion Line в России подключаются к программе Membership Rewards автоматически и бесплатно. Начисление баллов производится теперь каждый первый день календарного месяца. Все баллы начисляются на единый бонусный счет (как по основной карте, так и по дополнительным).
Membership Rewards является одной из крупнейших международных программ лояльности и действует более чем в 50 странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500.
* при оплате покупок картой American Express на сумму от 200.000 руб.
_________________________________________________________________________
ЦУМ — крупнейший магазин формата department store в Восточной Европе, площадь которого составляет 70 тыс. кв. м. Представляет одежду, обувь, аксессуары основных мировых модных брендов, включая Dolce & Gabbana, Valentino, Celine, Ralph Lauren, Kiton, Brioni, Ermenegildo Zegna, Tom Ford, Alexander McQueen и др., часы и ювелирные украшения Rolex, Patek Philippe, Hublot, Chopard, Garrard, Graff, Mikimoto и пр., хрусталь и предметы интерьера Baccarat, Christofle, Lalique, Daum, парфюмерно-косметическую продукцию ведущих марок.
ЦУМ предлагает своим клиентам самые передовые услуги. Среди них — мобильные кассовые терминалы, инновационные цифровые витрины и возможности онлайн-шоппинга, уникальные концептуальные пространства женской (NGxTSUM) и мужской одежды (ON_TSUM). На первом этаже ЦУМа располагается Apple Shop — уникальный розничный формат Apple, представляющий не только продукцию американской компании, но и интерактивные сервисы и мастер-классы. ЦУМ, первым в отрасли, пересмотрел свою ценовую политику и сравнял цены на все категории товаров до уровня цен в бутиках и универмагах Европы.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
_
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.
Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.
Новости по теме
Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®
09.11.2018 в 16:21 СМИ
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной
Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos
07.12.2018 в 14:24 СМИ
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership
В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store
12.04.2019 в 14:26 СМИ
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American
В два раза больше бонусов при оплате American Express® билетов в кинотеатры КАРО
08.02.2019 в 22:28 СМИ
Владельцы карт American Express® Банка Русский Стандарт получат в два раза больше бонусных баллов
Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ»
02.09.2019 в 22:57 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в
Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта
11.01.2019 в 15:58 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru