Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Открытое письмо (Санкт-Петербург): Средства, собранные на концерте с участием Путина, не дошли до больных детей

06 март 2011, Воскресенье

"Прошу Вас о помощи!!!!!!

В начале декабря прошлого года на основных телеканалах в новостях вышло несколько сюжетов на тему посещения звезд Голливуда онкологически больных детей в больницах Санкт-Петербурга с дальнейшим благотворительным концертом в их помощь. Визит Шарон Стоун, Микки Рурка, Ален Де Лона, Моники Белуччи и др. звезд. Часть сюжетов была посвящена посещению 31-й городской больницы Санкт-Петербурга.

Я, Ольга Кузнецова, мама Лизы Кузнецовой, той самой тринадцатилетней девочки, палату которой посещала Шарон Стоун и подарила ей свой амулет. На отделении лечатся дети с серьезнейшими онкологическими и гематологическими заболеваниями. На их лечение требуются колоссальные средства. Все звезды были в шоке, посещая наше отделение. Они были искренни, и я уверена, что их миссия заключалась именно в помощи.

На следующий день, 10 декабря, состоялся благотворительный концерт, в котором приняли участие все эти звезды, а также В.В. Путин. Он даже спел на этом концерте. Говорилось о том, что это мероприятие помогло собрать большие средства, которые будут направлены на помощь детям и строительство нового научно-исследовательского центра.

Теперь о правде.

Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд "Федерация", который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает. С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда.

Фонд "Здоровье и будущее детей", наш фонд, который помогает нам уже три года, обоснованно спрашивает меня, а нужна ли его помощь? Мне звонят постоянные спонсоры фонда с вопросом, почему они должны давать деньги на Лизу, ведь она теперь звезда, после такого в золоте должна купаться.

Какой-то неземной фонд для каких-то собственных целей. Где эти деньги? Кто за этим стоит? Что будет с нашими детьми дальше, если мы до сих пор не можем надеяться на собственное государство, только на помощь частных лиц?

И главное!

Зная, что люди готовы на многое ради собственной наживы, - неужели они готовы делать это с помощью больных детей?

Простите, повторюсь, кто делает деньги на смертельно больных детях???

Я готова подписаться под любым из вышесказанных слов.

Пожалуйста, помогите!

Буду благодарна за любой ответ.

С уважением, Ольга Кузнецова".

Комментарии:
Информация
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018