Пресс-релизы и новости компаний » Общество » В Москве избит еще один журналист

В Москве избит еще один журналист

08 январь 2011, Суббота
260
0
0

В столице совершено нападение на еще одного журналиста. На сей раз избит ведущий информационной программы телеканала ТВЦ Дмитрий Дерунец. С серьезными травмами он находится в Институте скорой помощи имени Склифосовского, сообщает ИА РБК.

Дмитрий Дерунец

Как пишет агентство, со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва», где Дмитрий Дерунец работает в качестве спортивного обозревателя, у журналиста повреждена челюсть и есть подозрение на сотрясение мозга. Не исключено, что ему предстоит операция.

По горячим следам злоумышленников задержать не удалось. Нет никакой определенности и в мотивах нападения на журналиста.

Дмитрий Дерунец - ведущий радиостанций «Говорит Москва» и «Радио Спорт». С 2003 года он также работает на телеканале ТВЦ, где ведет программу новостей.

Напомним, что в прошлом году в России было совершено несколько жестоких нападений на представителей СМИ. Самый большой резонанс получил инцидент с обозревателем газеты «Коммерсантъ» Олегом Кашиным. Его избили возле собственного дома, нанеся серьезные увечья. Журналист перенес несколько операций, а расследование инцидента было взято под личный контроль глав МВД и Российской Генпрокуратуры.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018