» » Куда сводить любимую на 8 марта – подборка ресторанов от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Куда сводить любимую на 8 марта – подборка ресторанов от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

04 март 2019, Понедельник
40
0
0
Панорамный вид на центр Москвы в «Сахалине»
Незабываемое место, в котором гости погрузятся в чувственную энергетику океанов – ресторан «Сахалин». Завораживающий вид на исторический центр столицы - не единственное достоинство заведения. Здесь гостям предложат морские деликатесы, среди которых - ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России.
Основу кухни ресторана «Сахалин» составляют экологически чистые продукты из российских регионов, которые идеально сочетаются со средиземноморскими и азиатскими блюдами. Настоящее сердце заведения – бар c ледником и аквариумом, где каждый желающий сможет выбрать лакомства для дегустации на свой вкус.
Классика романтического жанра в «Турандот»
«Турандот» по праву завоевал звание одного из самых романтичных ресторанов Москвы. Сказочное место и роскошный вариант для безупречных свиданий, милых посиделок «тет-а-тет», и даже долгожданного предложения руки и сердца. Уютные стены ресторана откроют для влюбленных настоящий портал в иную реальность. В интерьер идеально вписалась и резная мебель, и гигантская хрустальная люстра, и прозрачный фарфор, подлинные антикварные вещи – атрибуты, которые создадут подходящую атмосферу для встречи.
Сценарий красивого романтического вечера можно выбрать любой. Классика жанра – устрицы и вино, тем более моллюски здесь всегда свежи, а опытный сомелье с готовностью подберет для пар подходящие напитки. Гости смогут продегустировать аппетитные сеты, если не хочется задумываться о выборе, которые с любовью подобрал для них шеф-повар ресторана.
Авторские итальянские блюда в Spettacolo
Видовой ресторан Spettacolo с застекленной верандой - еще одно место, на которое стоит обратить пристальное внимание. Он находится на пятом этаже галереи «Времена года» и имеет два комфортабельных зала. Помещения соединяет между собой открытая кухня с дровяной печью. Современная архитектура ресторана дополнена завораживающим видом на Поклонную гору.
В гастрономическом ассортименте Spettacolo – авторские блюда от миланского шеф-повара, а также мясо и рыба на гриле, традиционные суши и роллы.
Изысканная винная карта в Semifreddo
Ресторан Semifreddo также не оставит гостей равнодушными, утверждают консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт. Здесь гости смогут насладиться блюдами классической итальянской, сицилийской и авторской кухни, плюс изысканной винной картой, которая много раз становилась призером престижных мировых премий. Все продукты отобраны с особой тщательностью, а высокий уровень поваров гарантирует непревзойденные вкусовые качества блюд.
Semifreddo удалось воплотить в московской действительности истинно итальянское понимание о ресторане. Кстати, своим названием заведение обязано популярному десерту - полухолодному мороженому, нежная консистенция которого напоминает суфле.
Ужин «по-французски» в Brasserie MOST
Слетать с возлюбленной в Париж на 8 марта удастся не каждому. А вот отвести свою половинку на ужин в ресторан французской кухни Brasserie MOST под силу многим. Сидя за столиком этого удивительного места, пары перенесутся в атмосферу европейских ресторанов с высочайшим уровнем гастрономии и обслуживания.
В основе меню Brasserie MOST лежат традиционные блюда французских регионов и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные шефом из провинции Бордо. Приятный бонус гостям: скидка до 15% при оплате заказа картой American Express® Банка Русский Стандарт уровня Platinum и выше.
Консьержи RS TLS напоминают: столики в ресторанах столицы на Международный женский день стоит бронировать заранее, так как спрос зачастую превышает возможности заведений.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018