» » Кто стал победителем международного проекта «Fashion битва»?

Кто стал победителем международного проекта «Fashion битва»?

30 ноябрь 2018, Пятница
158
0
0
Кто стал победителем международного проекта «Fashion битва»?

На протяжении осени в городах России было отсмотрено более 150 дизайнеров. В этом сезоне участие в битве приняли такие города, как Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тюмень и Нижний Новгород, Москва, Хабаровск, Омск, Сочи!
На суд компетентного жюри, в состав которого вошел известный дизайнер Андрей Пономарев, fashion-тренер Кристина Софи и художник-модельер Лидия Соколова-Сербская, было представлено 2 коллекции 12 дизайнеров: Моя любимая коллекция и Осень-зима 2018!
Наш корреспондент взял интервью у Лидии Соколовой-Сербской:
- Добрый день, Лидия, вы вице-президент Лиги профессиональных имиджмейкеров. Как вы считаете, может ли дизайнер стать хорошим имиджмейкером и бизнесменом в одном лице?
- Конечно, если он получит соответствующую подготовку, будет много работать с клиентами, будет и психологом, и социологом, и дизайнером, и, конечно, имиджмейкером, потому что как раз, лига профессиональных имиджмейкеров и занимается профессиональным имиджем.
- Часто ли у вас просят совета начинающие дизайнеры?
- Я работала 15 лет в Институте дизайна и технологии, подготовила много дизайнеров, в частности Елену Шипилову и Наталью Нафталиеву и многих других.

Помимо взрослых, так же были представлены и детские коллекции, которые завоевали множество зрительских симпатий.
Лидия Сидорова: «Я дизайнер детской одежды. Вещей для взрослых на нашем рынке слишком много, и я решила создавать детскую одежду от 3 до 12 лет. По образованию я стилист, поэтому у меня есть чувство фактуры, чувство цвета. Самое главное, чтобы у мамы было желание сделать свою дочку очень стильной, уникальной. Чтобы с детства у ребёнка развивалось чувство вкуса, чувство прекрасного. Узнала я о конкурсе буквально за неделю до его старта в нашем регионе, в Тюмени. Я взяла себя в руки и выставила свою коллекцию, с которой победила».
Поздравляем наших финалистов:
Варткес Саакян (Сочи)
Денис Бурлаков (Хабаровск)
Анастасия Надыктова (Москва)
Светлана Никольская (Нижний Новгород)
Гоар Григорян (Нижний Новгород)
Ольга Михальская (Омск)
Ульяна Окулова (Москва)
Елена Шкарова (Москва)
Лилия Сидорова (Тюмень)
Наталья Усачёва (Нижний Новгород)
Наира Аветисян (Воронеж)
Дзедзичек Ирина (Москва)
И, конечно же, победителя!
Варткес Саакян, город Сочи!
Это огромная победа, итогом которой является поездка в Рим на Российскую неделю моды от глянцевого издания ESQUE!
Первую свою коллекцию Варткес отшил именно для этого конкурса.
Настоящим украшением вечера стала обворожительная Екатерина Кузьмина – обладательница титула «Miss Fashion MEDIA 2016» и ведущая FASHION TV. Украсили финальный вечер и талантливая участница RFW, ESTET FASHION WEEK Наталья Глушкова со своей премьерной песней и певец Андрей Бриг!
Благодарим наших партнеров:
Глянцевое издание Esque
Ночной клуб «ZALL»
Школа-студия профессионального макияжа Марины Янгильдиной
Модельная школа Vea models
Школа моделей IB-MODELS

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018