» » 5 самых интересных мест США: подборка консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

5 самых интересных мест США: подборка консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

29 ноябрь 2018, Четверг
115
0
0

Удивительные природные пейзажи парка Брайс Каньон (ЮТА)
В США можно найти абсолютно все. Многообразие роскошных пляжей вдоль двух океанов сменяется здесь высокими горными пиками и шумными мегаполисами. Одна из местных достопримечательностей – парк Брайс Каньон в южном штате Юта. Он поразит путешественников гектарами природных пейзажей, от которых невозможно отвести глаз. Здесь также расположены величественные горы Худу. Удивительные рельефы этих возвышенностей окрашены в разноцветную гамму – от пастельно-желтых и насыщенно оранжевых до ярко-красных оттенков.
Приезжать в Брайс Каньон лучше всего зимой. Воздух в это морозное время года освежает и бодрит, а окрестности буквально нежатся в лучах золотистого заката.
Помимо размещения в отеле Amangiri, где держателям карт American Express доступны специальные привилегии, а из окон открывается завораживающий вид на Гранде Эсканаланте, Консьерж-служба предлагает организовать незабываемый пробег на внедорожниках – 2000 км по самым невероятным пейзажам страны Мальборо. Кстати, это как раз те места, где снималась знаменитая реклама.
Гигантские деревья в парке Секвойя (Калифорния)
Национальный парк Секвойя снискал столь бешеную популярность благодаря одноименным деревьям, произрастающим в этих чудесных краях и поражающим своей высотой с 30-этажный дом. К слову, секвойя Генерал Шерман – самое большое дерево на планете. Оно поселилось в «Гигантском Лесу», где также обитают пять самых огромных растений в мире по объему древесины. Помимо этого, здесь есть ряд других достопримечательностей, например, автомобильный туннель, который проходит в сердцевине свалившейся на дорогу секвойи.
Кроме громадных деревьев, парк Секвойя славится обилием пещер. Приезжающие туристы смогут насчитать здесь не менее двухсот пятидесяти гротов. Один из них простирается на тридцать два километра в длину. Увы, для посещения открыта лишь пещера под названием Кристальная.
Самая высокая вершина континента – гора Денали (Аляска)
Горный пейзаж Аляски – еще одна неповторимая встреча, которую рекомендуют провести консьержи RS TLS. Традиционно именно северная часть США считалась жемчужиной всего материка. Очутившись в этих местах, любой гость гарантировано перенесется на страницы красивой сказки, живописно иллюстрирующей очаровательные белоснежные пики, прозрачные голубые водоемы и таинственные лесные массивы.
В южной части Аляски туристы смогут не только увидеть, но и попробовать покорить самую высокую вершину континента – гору Денали. Именно эта строгая и неприступная загадка – главный природный памятник одноименного национального парка. Высота ее пика составляет более шести тысяч метров.
Консьерж-служба предлагает незабываемый опыт проживания в роскошном частном шале с сервисом отеля класса «люкс», а также вертолетную экскурсию над вершиной горы Денали.
Визитная карточка Северной Америки – Гранд Каньон (Аризона)
Гранд Каньон (Большой Каньон) – истинное сокровище Аризоны и визитная карточка Соединенных Штатов. Ширина каньона варьируется от шести до двадцати километров, а в одном месте сужается до восьмисот метров.
Внушительное пространство ущелья заполнено многочисленными утесами, которые отличает крайне причудливая форма. Оползни, а также водная и ветровая эрозии создали в стенах каньона силуэты огромных пирамид, пагод, крепостей, представляющих собой ни с чем не сравнимое зрелище. Кстати, большинство из них даже имеют собственные названия.
Бесспорно, мост Небесная Тропа – чудо, которое хотя бы раз в жизни стоит увидеть собственными глазами. Форма этой необычной конструкции напоминает подкову. Виадук висит в воздухе на высоте свыше тысячи метров и имеет прозрачное дно и борта. Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на окрестности, в частности - реку Колорадо, которая стремительно проносится прямо под ногами путешественников. Стекло повышенной чистоты, из которой сделана Небесная Тропа, создает волшебное ощущение полета над каньоном.
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт предлагает разместиться в отеле Wynn в Лас-Вегасе, участвующем в программе Fine Hotels & Resorts. Вам обязательно понравится вертолетная экскурсия над Большим Каньоном с пикником на дне Каньона, посещением Ранчо и прогулкой по Стеклянному мосту. Рекомендуем обязательно отложить пикник до заката и выпить бокал ледяного шампанского, наслаждаясь невероятными красками – от охры до пурпура.
Самое жаркое место в Западном полушарии – Долина Смерти (Калифорния)
Долина Смерти – незаурядный парк, находящийся на территории пустыни Мохаве, и по совместительству самое жаркое место в Западном полушарии. Его площадь – более тринадцати тысяч квадратных метров. Возраст местных каменных образований – около пятисот миллионов лет. Летом здешняя температура воздуха может пересекать отметку в пятьдесят шесть градусов.
Интересно, что столь устрашающее название Долина Смерти получила неспроста. В период золотой лихорадки некоторые кочевники старались напасть на след золотых приисков первыми. При этом переселенцы пытались сократить путь до Калифорнии, выстраивая свой маршрут прямиком через пустыню. Как итог: один странник так и не добрался до конечной точки, другие же вернулись из похода голодными и обезвоженными.
Фенэс-Крик – наиболее популярная часть национального парка, где можно насладиться завораживающими пейзажами каньонов, горами всевозможных расцветок и соляными полями. Окрестность также славится древним поселением индейского племени Тимбиша. Их присутствие придает здешним местам привлекательную для современного человека аутентичность.
Важно: консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советует заблаговременно заказывать билеты, а также бронировать номера в гостиницах, чтобы прибыть в выбранное место в заранее намеченную дату. Предлагаем остановиться в The Oasis at Death Valley – настоящем оазисе с бассейнами и пальмами.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018