» » Банк Русский Стандарт присоединился к числу участников системы «Золотая Корона»

Банк Русский Стандарт присоединился к числу участников системы «Золотая Корона»

28 ноябрь 2018, Среда
105
0
0
Сотрудничество с системой «Золотая Корона» позволило Русскому Стандарту пополнить список финансовых возможностей одним из востребованных сервисов, превосходно зарекомендовавшим себя на рынке денежных переводов. Банк планирует предложить клиентам полный спектр услуг, а именно – отправку и выдачу средств в трех валютах: рублях, долларах США и евро.
Одним из главных преимуществ сервиса станет возможность получать отправленные средства максимально быстро, в течение нескольких минут. Нельзя не упомянуть о том, что представленная услуга отличается максимальным удобством. Получатели смогут самостоятельно выбирать для себя подходящие пункты выдачи, без привязки к конкретному месту. Кроме того, отслеживать состояние переводов можно в любое время дня и ночи, в режиме online. Важно, что подобная операция не потребует открытия счета и займет минимум времени.
Банк Русский Стандарт ориентируется на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов, стремясь ежегодно предоставлять им максимально полный набор продуктов и услуг. На сегодняшний день денежные переводы являются одной из популярных операций среди российского населения. Именно поэтому к концу 2019 года Русский Стандарт планирует подключить к системе «Золотая Корона» всю свою сеть.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018