» » Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?

Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?

27 ноябрь 2018, Вторник
108
0
0

А именно - такие карты дарят людям возможность реализовывать свои мечты посещать интересные мероприятия, пользоваться всевозможными бьюти-услугами, путешествовать по миру, одолжив на все это деньги у банка. Многие считают, что кредитная карта - довольно простой инструмент. На самом деле это не совсем так, он требует большой финансовой грамотности.
Гаси вовремя и кредит откроется снова
Кредитный лимит по карте чаще всего является револьверным. Никакого отношения к оружию этот термин, естественно, не имеет. Столь необычное название происходит от английского слова «revolving», что в переводе на русский означает «возвращающийся», «поворотный». Владельцу такой карты разрешается неоднократно использовать заемные средства банка в пределах установленного лимита. Главное - не забывать о своевременном пополнении копилки.
Кроме того, необходимо знать про такой важный момент, как ежемесячный платеж – это минимальный обязательный платеж по кредитной карте, который клиент обязан каждый месяц перечислять на кредитку.
Пользуйся кредитными деньгами бесплатно
Интересно, что, если изучить существующие в этой сфере нюансы, можно не только оперативно получить на руки требующуюся денежную сумму, но и в дальнейшем распорядиться ей наиболее выгодно. К примеру, большинство кредитных карт предполагает так называемый льготный период кредитования (грейс-период). Если клиент успеет погасить потраченную сумму до окончания установленного банком срока, платить проценты за пользование кредитными средствами ему не придется.
Плати картой и зарабатывай
На первый взгляд, кредитная карта может показаться не очень выгодной, ведь за выдачу наличных приходится платить определенный процент. Однако, помните: совсем необязательно снимать финансы на покупку чего-либо, наоборот, карта – это платежный инструмент, ей надо оплачивать товар или услугу – это выгоднее всего. Таким образом, клиент не только сэкономит на комиссии за снятие наличных, но и заработает в случае, если карта подключена к банковской программе лояльности. Например, Банк Русский Стандарт запустил программу RS Cashback для своих карт. Она работает крайне просто: клиент совершает покупки по карте (за счет кредитных или собственных средств - неважно), получая за каждую из них от 1 до 15% бонусов на бонусный счет. Их можно перевести на карточный счет в виде денежных средств, оплатить услуги в Интернет-банке, либо заказать на них вознаграждение из специального каталога товаров.
Бесспорно, максимальную выгоду получают держатели карт, применяющие их регулярно. Но даже если клиент обзавелся этим продуктом «на всякий случай», есть возможность сделать использование карты выгодным и даже отбить годовую комиссию. К примеру, банк проводит акцию, предполагающую 5% кэшбэк за покупки в различных категориях. В этом случае, карта может полгода пролежать у своего владельца в кошельке, после чего тот соберется в отпуск и оплатит авиабилеты по безналу. Только за одну такую покупку владелец карты получит множество бонусов. Как итог – появление дополнительных финансов на непредвиденные расходы в отпуске. Эти бонусы можно также потратить на оплату медицинской страховки, переведя их в рубли на счет карты.
Скидки в магазинах за оплату картой
Важно: дополнительно к таким бонусам, можно получать приятные скидки у дружественных к банку компаний - магазинов, ресторанов, салонов красоты. Главное – заранее ознакомиться с полным списком партнеров. Как правило, подобная информация содержится на официальном сайте банков в разделе «Скидки и предложения». В Банке Русский Стандарт скидки при оплате картой у партнеров могут достигать до 20%.
Не стоит забывать, что использование банковской карты намного безопаснее, чем ношение наличных денег в кармане куртки или брюк. Все карты оснащены специальным чипом, поэтому совершаемые по безналу операции в строгом порядке подтверждаются введением ПИН-кода.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018