» » Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам Diners Club®

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам Diners Club®

27 ноябрь 2018, Вторник
107
0
0
В рассрочку можно перевести покупку на любую сумму от 1000 руб., оплаченную картой Diners Club, выпущенной в валюте «рубли». Услуга позволяет возвращать кредитные средства банку без начисления процентов равными платежами в течение выбранного срока: 3/6/12 месяцев.
Новая услуга позволяет экономить на процентах: стоимость покупки разбивается на три равных платежа, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом льготный период по карте сохраняется. Максимальная стоимость и количество приобретений в рассрочку определяются размером кредитного лимита по карте Diners Club.
Рассрочка от Diners Club выгодна вдвойне: при её оформлении действуют все предложения от партнеров платежной системы и отелей.
Оформить рассрочку по картам Diners Club легко: это можно сделать в мобильном приложении RSB Mobile или обратиться в контактный центр Diners Club по телефону +7 (495) 287-78-49.
Компания Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые кредитные карты. Именно с карты Diners Club в 1950 году началась мировая история банковских карт. А с 1969 года такие карты стали принимать к оплате в магазинах, ресторанах и отелях по всей России.
Больше информации о картах Diners Club от банка Русский Стандарт доступно на сайте: http://dinersclubcard.ru/.
____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018