» » Банк Русский Стандарт: кредитные карты для путешественников

Банк Русский Стандарт: кредитные карты для путешественников

26 ноябрь 2018, Понедельник
97
0
0
Такая карта не предусматривает наличия на них собственных денег клиента. Интересно, что в нашей стране под кредитными картами банкиры зачастую подразумевают, в том числе, дебетовые карты с овердрафтом (один из видов краткосрочного кредитования). Отличие состоит лишь в том, что держатель может использовать как свои, так и заемные средства. По словам специалистов, овердрафтными картами в России обзавелось более трети населения.
Изучаем механизмы работы
Кредит по карте чаще всего является револьверным, то есть клиент вправе пользоваться заемными средствами в пределах доступного лимита в течение всего срока действия банковского продукта. Однако существуют также карты с рассрочкой, когда клиент может перевести расходы на покупку по карте в рассрочку, например, как в Банке Русский Стандарт - и оплатить ее тремя равными частями в течение трёх месяцев, причём без процентов.
Копим заветные мили
Большинство банков разработали специальные кредитные карты для путешественников, которые выпускаются совместно с различными авиакомпаниями. Такие продукты предусматривают накопление миль за произведенные покупки. Карты с накоплением миль идеально подойдут для заядлых туристов. Их отличие, прежде всего, в том, что мили можно потратить исключительно на перелеты конкретной авиакомпании. Однако у некоторых банков существуют программы, дарящие клиентам более широкие возможности для траты накопленных бонусов. К примеру, если клиент не отдает предпочтение конкретной авиакомпании, он может оформить карту Travel от Банка Русский Стандарт, получив при этом возможность возместить за счет накопленных баллов стоимость оплаченных картой авиа и железнодорожных билетов, проживание в отелях, туристических путевок и аренды автомобиля.
Заботимся о страховке заранее
Перед тем как отправиться в незабываемое путешествие рекомендуем заранее уточнить об имеющихся условиях страховки по карте выбранного клиентом банка. На сегодняшний день многие банковские продукты обеспечивают поддержку своим владельцам в любой точке мира. Так
Держатели премиальной карты Travel Black Русского Стандарта получат бесплатную программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 тысяч долларов США на медицинские расходы и 100 тысяч долларов США на защиту от несчастных случаев.
Ищем выгоду во всем
Помните: особенно выгодно пользоваться кредитными тревел-картами на специализированных порталах для путешественников. Так, Банк Русский Стандарт начисляет повышенный кэшбэк и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на сайте travel.rsb.ru.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018