» » Банк Русский Стандарт: дебетовая карта – что это такое?

Банк Русский Стандарт: дебетовая карта – что это такое?

23 ноябрь 2018, Пятница
109
0
0

Такой картой клиенты могут оплачивать необходимые товары и услуги, круглосуточно снимать наличные в банкоматах, переводить средства держателям карт других банков. Основная задача дебетовых карт - облегчить жизнь людей, заменяя бумажные деньги на электронный кошелек, при помощи которого можно в два счета расплачиваться в любых заведениях.
Пользуйся картой и получай доход
В отличие от так называемых кредиток, дебетовые карты не дают возможность занимать у банка средства - на них хранятся исключительно личные сбережения владельца. Однако этот продукт способен приносить доход. Держателям карт также поступает на счет процент от суммы безналичных расходов, другими словами - кэшбэк (от англ. cashback – «возврат наличных денег»). Например, в Банке Русский Стандарт - до 5% от стоимости каждой покупки при подключении к специальной программе лояльности.
Участвуй в бонусной программе
«Что такое программа лояльности?», - спросите вы. Представьте: любой владелец дебетовой карты совершает покупки. За каждое приобретение он получает от 1 до 15% на бонусный счет. Накопленные бонусы легко перевести на карту в виде денежных средств, оплатить ими мобильную связь, жилищно-коммунальные услуги, заказать на них вознаграждение из специального каталога товаров, либо сделать пожертвование в благотворительный фонд.
Выбери карту, подходящую именно тебе
На сегодняшний день банковская индустрия разработала для любимых клиентов множество вариаций дебетовых карт. К примеру, Русский Стандарт выпустил стильный молодежный продукт для тинейджеров с кэшбэком до 15% в категориях, популярных среди подростков. Благодаря крутому граффити-дизайну эта карта может стать замечательным подарком старшекласснику на любой праздник. Такая вещь – не только удобный финансовый инструмент, но и отличный способ подчеркнуть нестандартный образ мыслей своего юного владельца.
Кроме того, банками созданы специальные детские карты, оформляющиеся как дополнительные к счету одного из взрослых. Родители, являющиеся владельцами счета, вправе установить лимит на ежедневные траты, снятие наличных, а также создать ограничения на покупки – сделать это можно в Интернет-банке. Кроме того, всю информацию об операциях, совершенных при помощи детской карты, удобно отслеживать в СМС-оповещениях на телефоне.
В обширном каталоге банковских продуктов также имеются специальные карты для пенсионеров, плюс карты с повышенным кэшбэком в различных категориях - красота, спорт и пр.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018