» » Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире

19 ноябрь 2018, Понедельник
147
0
0

Главным критерием отбора участников стало количество операций, совершенных в эквайринговой сети компаний, включая операции в торговых точках и онлайн-платежи. При этом Банк Русский Стандарт является одним из лидеров, как по покрытию сети, так и по объему операций.
Банк Русский Стандарт на сегодняшний день построил крупнейший частный эквайринг национального масштаба в нашей стране. Причем банк в числе первых в России обеспечил техническую возможность предоставления услуг интернет-эквайринга, а сегодня без этой технологии, без преувеличения, сложно представить e-commerce.
Проникновение сети терминалов Банка Русский Стандарт является одним из самых высоких в России. Нам доверяют крупнейшие компании, среди которых торговые сети, отели, аэропорты, рестораны и фаст-фуд, бутики и магазины всех ценовых сегментов, такси, парфюмерно-косметические салоны и многие другие.
Банк Русский Стандарт – единственный банк, способный обеспечить прием всех карт крупнейших международных платежных систем: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international® / Discover®, JCB International® , China Union Pay®, «Мир», а также платежной системы «Золотая корона»®. А также Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил своим клиентам возможность приема оплаты с помощью китайской платежной системы Alipay.
Собственный процессинговый центр банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью свыше 700 транзакций в секунду.
В связи с серьезными изменениями в эквайринге в мире мы планируем расширить перечень услуг для наших клиентов. Сегодня Русский Стандарт предлагает в этом направлении своим партнерам самые современные инновационные технологические решения.
Русский Стандарт первым из российских банков обеспечил возможность проведения операций через популярный китайский сервис WeChat Pay. Платежный сервис WeChat Pay работает на базе многофункционального мобильного приложения WeChat. Система включает в себя мессенджер, социальную сеть, службу заказа такси и авиабилетов, сервисы денежных переводов и платежей и др.
Банк Русский Стандарт, Mastercard и сообщество магазинов под единым брендом «Фасоль» по франшизе METRO Cash&Carry запустили первыми в России инновационный сервис – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой. Название нового сервиса – «Наличные с покупкой».
Русский Стандарт и Planet Payment запустили для клиентов банка по эквайрингу сервис по мгновенной конвертации валют при оплате покупок в торговых точках – Dynamic Currency Conversion (DСС). В рамках нового сервиса держателям карт иностранных банков предоставляется возможность оплаты покупки или услуги в своей национальной валюте. Финансовая технология запускается в партнерстве с Mastercard.
Сегодня это первое в России решение для мгновенной конвертации валют. При этом клиент иностранных банков – может выбрать сумму оплаты в валюте карты или в российских рублях прямо на экране POS-терминала. Сегодня новый сервис обрабатывает более 200 валют. Партнеры банка по эквайрингу, работающие с большим потоком иностранцев (отели, рестораны, бутики сегмента luxury), смогут по достоинству оценить данное нововведение.
Возможность мгновенной конвертации валют от банка Русский Стандарт и Planet Payment позволяет партнерам банка по эквайрингу снизить затраты на обработку внешнеторговых операций в точках продаж и предоставить клиентам из других стран максимально комфортные условия оплаты покупки. При этом сама торговая точка продолжает получать прибыль и производить расчеты в российских рублях, без задержки при конвертации. Подключение к новому сервису для клиентов банка по эквайрингу бесплатное.
А в сегменте малого и среднего бизнеса Банк Русский Стандарт предлагает новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга. Он проще, дешевле и быстрее, чем классический способ предоставления данной услуги. Банк первым в России запустил возможность заказать эквайринг «под ключ» онлайн и возможность покупки терминала на сайте банка.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018