» » 5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – Русский Стандарт

5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – Русский Стандарт

16 ноябрь 2018, Пятница
147
0
0

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее подходящих направлений для экзотического и спортивного времяпрепровождения.
Восхождение на вулкан Килиманджаро
Побывать на вершине легендарного Килиманджаро – заветная мечта многих путешественников. Здесь найдутся маршруты на любой вкус, ведь со времен первого покорения африканского вулкана на его склонах было проложено огромное количество трекинговых троп различного уровня сложности.
Туристы, не готовые расставаться с комфортом даже в горах, могут воспользоваться маршрутом Марангу, оборудованным уютными хижинами для ночевок. На остальных отрезках пути имеются расчищенные площадки для палаток. Ценителям тишины и спокойствия консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендуют обратить внимание на наиболее уединенный маршрут – Умбве. Во время такого восхождения трекеры смогут насладиться всеми климатическими зонами этих сказочных мест, начиная с тропических лесов и заканчивая величественными ледниками. А подъем на самую высокую точку Африки (5895 м) и вовсе станет незабываемым событием в жизни каждого.

Джип-сафари по пустыням ОАЭ

Умчаться подальше от городской суеты и ощутить сладостный вкус свободы поможет экзотическая поездка на джипах в самое сердце пустыни. В этой удивительной части света туристов ждут незабываемые приключения: покорение неприступных песчаных дюн, знакомство с дружелюбными верблюдами, оригинальное селфи с соколом, а также посещение аутентичного лагеря бедуинов, раскинувшегося прямо посреди бескрайних песков.
Отличным завершением поездки станет традиционный ужин-барбекю, который будет сопровождаться вкуснейшим кальяном, арабскими танцами в исполнении прекрасных красавиц, а также особой романтикой чарующего звездного неба.
Рафтинг в республике Коста-Рика
Сплав по живописным рекам Коста-Рики – прекрасный способ выплеснуть накопившиеся внутри эмоции и зарядиться бешеной энергией на долгие месяцы вперед. Этот волшебный уголок Земли откроет туристам неизведанные тайны своей дикой природы. Так, практически любая речная прогулка подарит возможность познакомиться с лесными обитателями Коста-Рики – огромными бабочками, игуанами, попугаями, выдрами и цаплями.
Рафтинг-маршруты варьируются от быстрых вод реки Ревентасон, где у рафтеров вряд ли найдется хотя бы минутка свободного времени, чтобы перевести дух, до извилистого русла реки Коробиси, где можно легко предаться изучению красочного местного колорита.
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт напоминают: для обеспечения полной безопасности в любом сплаве принимают участие профессиональные инструкторы, используется современное снаряжение, спасательные жилеты и шлемы.
Полет на воздушном шаре над Каппадокией
Полет на воздушном шаре – не менее смелая задумка, которая поможет моментально перезагрузиться. Консьержи советуют претворить подобную фантазию в жизнь именно в Каппадокии – одном из самых знаменитых туристических центров Турции. При хороших погодных условиях полеты здесь возможны круглый год, в любой день недели. Однако наиболее подходящий период для такого путешествия – с апреля по октябрь.
Полет начинается ранним утром, причем летом – еще до восхода солнца. Места старта и посадки зависят от направления ветра. В среднем, каждый полет длится около часа и проходит на разной высоте – вплоть до тысячи метров. В обширной кабине шара с комфортом помещается более тридцати человек, однако, туристы могут заказать для себя и индивидуальный подъем.
Серфинг на острове Бали
Серфингом на Бали можно заниматься круглый год. Именно поэтому этот остров – настоящий рай для почитателей данного вида спорта. Большая часть здешних волн – рифовые, но есть и пляжные, к примеру, в Куте и Чангу. В этих местах была открыта первая русская школа серфинга.
Обучиться серфингу с нуля можно в старинном районе под названием Кута, где царит наиболее подходящая для этого обстановка. На местном пляже песчаное дно, что делает его безопасным для обучения. Сразу после обрушения волны у берега образуется пена, кататься на которой довольно легко, поэтому многие новички встают на доску уже на первом занятии.
В районе Куты расположено множество мест для тусовок на любой вкус и кошелек. Кроме того, почти везде есть wi-fi. Как вариант, в промежутках между тренировками можно посетить экскурсии по острову и нанести визит в известные храмы, напоминающие иллюстрации любимой книги про Маугли.
Покупать билеты и бронировать номера в отелях консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт советует заранее, чтобы от путешествия остались только положительные и яркие воспоминания.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018