» » Энергетики наградили борцов с энерговоровством

Энергетики наградили борцов с энерговоровством

31 октябрь 2018, Среда
95
0
0
Студенты Липецка и Ельца получили награды за плакаты на тему «Энерговор! К ответу!». Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» объявил о начале конкурса в июне. В нем приняли участие два десятка школьников и студентов Липецкой области.

Главный приз и звание победительницы завоевала учащаяся третьего курса института культуры и искусства Липецкого государственного педагогического университета Елизавета Родионова. Она назвала свою работу «Не укради киловатт у ближнего своего»:

- Никогда до сих пор не рисовала плакатов. Поэтому для меня этот конкурс был как непростое учебное задание. И я совершенно не ожидала, что моя работа окажется лучшей. Очень приятно думать, что мой плакат появится в людном месте и будет призывать людей честно пользоваться электроэнергией, - призналась победительница конкурса.

Второе и третье места жюри присудило студенткам кафедры дизайна Елецкого государственного университета Татьяна Соболева и Мария Агафонова. Сотрудники Липецкэнерго выбрали также ещё один плакат, который им симпатичен. Приз зрительский симпатий также отправился в Елец автору работы «Ворует один – платят все!» Карине Кобзевой.

Теперь четыре липецких плаката оценит московское жюри ПАО «МРСК Центра». Оно выберет лучшие работы среди художников всех регионов центральной России и Приволжья.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018