» » Банк Русский Стандарт адаптировал сайт для слабовидящих пользователей

Банк Русский Стандарт адаптировал сайт для слабовидящих пользователей

22 октябрь 2018, Понедельник
120
0
0

Все основные элементы на страницах нового сайта легко регулируются - можно выбрать не только размер и тип шрифта, но и цвет фона. Таким образом, сайтом стало удобно пользоваться в том числе и людям с расстройством цветового зрения.
Наполнение сайта для слабовидящих отличается только версткой – полное описание продуктов и услуг Банка Русский Стандарт, а также функционал страниц сохраняются.
«Мы стремимся обеспечить одинаково высокий уровень сервиса и удобство использования финансовых инструментов всем категориям граждан. Адаптация сайта и обеспечение его доступности слабовидящим - один из важных шагов в работе с нашими клиентами», - подчеркнул вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.
Попасть на специальную версию можно с любой страницы основного сайта – большая и удобная кнопка перехода появилась в меню слева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018