» » Сотрудника Смоленскэнерго наградили Медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах»

Сотрудника Смоленскэнерго наградили Медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах»

05 октябрь 2018, Пятница
233
0
0

Медаль МЧС России «За спасение погибающих на водах» он получил из рук начальника Главного управления МЧС России по Смоленской области Алексея Назарко.
Происшествие случилось 28 мая 2018 года на окраине г. Духовщина на речке Зимовец. Энергетик спас двух братьев-близнецов, которые утонули, вытащив их со дна реки и произведя реанимационные действия. До прибытия скорой медицинской помощи мальчиков удалось вернуть в сознание.
Алексей Синицкий трудится в Смоленскэнерго почти 20 лет. Работа энергетиков связана с большой ответственностью за жизнь людей, необходимостью быстро принимать решения. Смоленские энергетики не раз демонстрировали неравнодушие чужому горю. Например, оперативно локализуя возгорание кафе на трассе Москва-Минск в 2014 году или спасая жизни пострадавших при ДТП в Монастырщинском районе в 2015 году.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018