» » Новая модель полуприцепа «Политранс» с отстегивающимся гусаком

Новая модель полуприцепа «Политранс» с отстегивающимся гусаком

12 сентябрь 2018, Среда
59
0
0
Новая модель полуприцепа «Политранс» с отстегивающимся гусаком

Низкорамный трал ТСП 94183-0000042-0300 грузоподъемностью 41 тонну выполнен с применением сталей с высокими прочностными характеристиками. Таким образом, удалось снизить снаряженную массу полуприцепа до 12,1 тонны.

Особенностью этого полуприцепа является эргономичная схема сцепки/расцепки. Усовершенствована конструкция упоров гусака, что привело одновременно и к снижению массы, и к удобству при осуществлении сцепки/расцепки.

Полуприцеп оснащен быстроразъемными соединениями (БРС) для электро- и пневматического оборудования. В целом процесс сцепки/расцепки происходит всего за 8 шагов.

В стандартную комплектацию полуприцепа входят приставные, сдвижные алюминиевые трапы, которые обеспечивают малый угол заезда техники и способствуют снижению ударной нагрузки, возникающей при погрузочных работах. Они также могут использоваться и для заезда на заднюю площадку.

Настил платформы полуприцепа комбинированный — сталь/дерево. Такое решение призвано улучшить сцепление при погрузке техники.

Для крепления и фиксации груза при перевозке используются увязочные проушины на рабочей и верхней платформе.

Подвеска полуприцепа 3-х осная интегрированная пневматическая с электронно-пневматическим управлением. Для контроля осевой нагрузки трал оснащается виброустойчивым манометром.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018