» » Сибирские костюмы вышли к Волге

Сибирские костюмы вышли к Волге

05 сентябрь 2018, Среда
63
0
0
Сибирские костюмы вышли к Волге

Самарский магазин общей площадью в 160 квадратных метров предлагает деловую, повседневную и верхнюю одежду для мужчин и женщин торговой марки СИНАР, а также головные уборы и аксессуары.

Фирменная торговая точка с продукцией СИНАР открылась в новом торговом комплексе «Амбар» на Южном шоссе. Самара входит в ТОП-5 городов по количеству торговых площадей на одного жителя, а ТК «Амбар» входит в ТОП-5 торгово-развлекательных центров города. Сибирский бренд СИНАР в Самаре появился впервые. В день открытия первые покупатели получат дисконтные карты и подарки, а в дальнейшем магазин будет предоставлять бонусы наиболее лояльным клиентам.

«СИНАР не ставит себе географических рамок: мы готовы работать с любыми партнерами, в любых регионах, — рассказывает заместитель генерального директора АО «СИНАР» по экономике и финансам Денис Усков. — Сейчас наша продукция продается по всей России — от Калининграда до Сахалина, от Якутска и Мурманска до Сочи и Владивостока. Расширению границ способствует развитие торговли онлайн, уже сегодня можно приобрести продукцию СИНАР с доставкой в любую точку мира на крупных онлайн-площадках  в ближайшее время будет запущен собственный интернет-магазин».

Для справки: компания СИНАР выпускает одежду с 1921 года и является старейшим из постоянно действующих швейных предприятий Сибири. Новосибирская фабрика представляет два национальных бренда: Sono — в премиум-классе и собственно СИНАР — в более массовом сегменте. Собственные производственные площади — около 20 000 кв.м. Ежегодно выпускается более 300 000 изделий. Входит в Топ-10 крупнейших российских предприятий швейной отрасли.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018