» » РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования

23 май 2018, Среда
0
0

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за причинение вреда жизни и здоровью клиенту в рамках действующего договора комплексного ипотечного страхования. Застрахованная по этому договору женщина погибла в дорожно-транспортном происшествии в городе Шахты.
После предоставления полного комплекта документов, предусмотренных правилами страхования, событие было признано страховым случаем. Возмещение в размере 1,97 млн рублей выплачено в счет погашения основного долга клиента по договору ипотеки.
«Комплексное ипотечное страхование покрывает целую группу рисков, в том числе смерть заемщика и инвалидность I, II групп. Но, главное – гарантирует клиенту, что при наступлении неблагоприятных обстоятельств бремя возврата кредита не ляжет на его близких, – комментирует начальник отдела ипотечного страхования Ростовского филиала РОСГОССТРАХ Александр Никольский. — Учитывая, что кредиты дают на срок до 30 лет, наступления страхового случая не кажется чем-то абсолютно невозможным».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 50 офисов продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018