» » Снижение ставок в Абсолют Банке

Снижение ставок в Абсолют Банке

19 январь 2018, Пятница
0
0

Компания VSN Realty сообщает об изменении ипотечных ставок в Абсолют Банке.
В январе 2018 года АКБ «Абсолют Банк» понизил минимальную ставку по ипотеке, которая теперь составляет 9,24% годовых при первоначальном взносе от 20%. Ипотечная программа распространяется на первичный рынок недвижимости. Максимальная сумма кредитования — 50 млн рублей на срок до 30 лет.
Клиентам VSN Realty доступна низкая ипотечная ставка для покупки квартир и апартаментов в ЖК «Хлебникoff», ЖК «Селигер Сити», МФК «Савеловский Сити», ЖК «Баркли Медовая долина», ЖК «Малая Ордынка 19», а также ЖК «Jazz» (Джаз) и многих других.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018