» » Ульяновск, Пенза и Курск: Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России

Ульяновск, Пенза и Курск: Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России

03 декабрь 2017, Воскресенье
0
0
Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России

Мобильных комплекса "Кирасир" производства ООО "МПЗ" заступили на боевое дежурство. Ульяновск, Пенза и Курск стали постоянным местом службы для Мобильных комплексов обеспечения деятельности высокоманевренных пожарно-спасательных средств КИРАСИР.

Комплекс "Кирасир" разработан специально для МЧС России и предназначен для для оказания оперативной помощи пострадавшим в ДТП на автодорогах, а так же доставки личного состава и высокоманевренных пожарно-спасательных средств к месту патрулирования, дежурства, вызова, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ.

Два высокоскоростных пожарно-спасательных мотоцикла, входящих в состав комплекса "Кирасир", специалисты МЧС используют для проезда к месту аварии в случае, если на дороге образовались заторы, пробки. Пожарно-спасательный мотовездеход, оборудованный современным аварийно-спасательным инструментом, незаменим в зимнее время, в плохих погодных и дорожных условиях, когда спасателям не проехать к месту ЧП на автомобиле.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018