«Кагоцел» меняется

07 ноябрь 2017, Вторник
0
0
В разгар сезона простуд «Кагоцел» появится в новой упаковке. Теперь его видно издалека, можно быстро найти на полке, новый блистер удобен в использовании. На новую пачку нанесена информация шрифтом Брайля, а считав QR-код, можно сразу попасть на сайт противовирусного препарата. Кроме того, срок годности средства от гриппа и ОРВИ стал 4 года.
«Кагоцел» стремится быть удобнее, оставаясь препаратом выбора врачей и пациентов!
Справочно: «Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, который был разработан российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Безрецептурный препарат отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность «Кагоцела» подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет. С 2010 года «Кагоцел» входит в ежегодно пересматриваемый и утверждаемый Правительством Российской Федерации перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП).
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018