» » ОТП Банк выпустил «Молнию»

ОТП Банк выпустил «Молнию»

27 июнь 2017, Вторник
0
0
ОТП Банк выпустил новую кредитную карту «Молния», которая никого не оставит равнодушным. Преимущества премиальных карт теперь доступны каждому, ведь карту можно молниеносно оформить рядом с домом только по паспорту!

Особенности карты «Молния»:
0 рублей за обслуживание карты на весь срок действия
0 рублей за пополнение карты на сайте Банка с карты любого другого банка
0 рублей за пользование кредитными средствами в течение льготного периода (55 дней)
А также ее бесспорные преимущества:
Кэшбэк от 1,5% начисляется не только на все покупки за счет кредитных средств, но и на покупки за счет собственных средств
Сниженная ставка 19,9% годовых
Доход на остаток до 7%
Приветственный бонус +300 рублей на счет
Подробнее: https://www.otpbank.ru/retail/cards/lightning/

Алексей Щавелев, Директор Департамента перекрестных продаж ОТП Банка: ««Молния» – это один из самых интересных продуктов, что мы предлагали клиентам «с улицы» за последнее время. Перед нами стояла сложная задача: сделать по-настоящему хороший продукт для клиента и при этом обеспечить приемлемый для банка уровень доходности, учитывая особенности и ограничения «уличного» сегмента. Я считаю, что нам полностью удалось решить данную задачу!»
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018