» » Торговля без разрешения запрещена

Торговля без разрешения запрещена

30 март 2017, Четверг
0
0
В соответствии с областным законодательством, установка временных торговых объектов возможна только после получения соответствующего разрешения от местных властей. Торговля без разрешения запрещена. В ходе рейдов Госадмтехнадзор не только проверял законность установки временных объектов, но и следил за тем, чтобы владельцы торговых объектов не нарушали нормы и правила чистоты и порядка.
- В микрорайоне Южный и Балашиха-2, участниками совместного рейда было выявлено размещение пяти объектов приспособленных под торговлю. Нарушители были привлечены к административной ответственности. Места несанкционированной торговли ликвидированы, - рассказывает начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018