» » Отрицательный взнос по ипотеке интересует 3-5% покупателей

Отрицательный взнос по ипотеке интересует 3-5% покупателей

24 март 2017, Пятница
0
0
Кроме существующих на рынке новостроек программ с нулевым первым взносом, появились и такие акции, которые должны ещё больше привлечь клиентов. Одна из них – акция «Отрицательный взнос по ипотеке», в рамках которой клиенты, взявшие ипотеку без первоначального взноса, получат от застройщика средства в размере причитающейся им скидки.
—Сегодня в нашем арсенале ипотечных программ есть предложения без первоначального взноса и даже с отрицательным первоначальным взносом. Впрочем, такие программы не получают широкого распространения, прежде всего, потому что в большинстве случаев люди, решившие приобрести недвижимость, имеют какие-то накопления и предпочитают внести их в качестве первоначального взноса. Это нужно для того, чтобы сумма кредита и ежемесячный платёж были меньше, – говорит руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.
В тоже время, по словам эксперта, есть определённая категория потенциальных покупателей, которые либо совсем не имеют накоплений, либо не желают вносить собственные средства при покупке квартиры. У ФСК «Лидер», например, таких клиентов – около 3-5% от общего числа покупателей.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018