» » Обращение по вопросу опиловки сухостойных деревьев в г. Лыткарино

Обращение по вопросу опиловки сухостойных деревьев в г. Лыткарино

22 март 2017, Среда
0
0

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросам опиловки сухостойных деревьев и несвоевременной уборки снега и наледи по адресу: Московская область, г. Лыткарино, ул. Спортивная, у д. 19 «Б».
В ходе осмотров, проведенных по вышеуказанному адресу выявлено, что внутридворовой проезд не расчищен от снега и наледи до твердого покрытия, имеется наброс мелкого бытового мусора, сухие листья и травостой, упавшие сухие ветки; два аварийно-опасных дерева.
В Администрацию г.о. Лыткарино Московской области направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос о принятии мер по удалению усохших и поврежденных деревьев по вышеуказанному адресу.
За невыполнение установленного нормативными правовыми актами Московской области порядка уборки снега и наледей с внутридворового проезда ответственная организация МУП «ДЕЗ-ЛЫТКАРИНО» привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.12 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выданное предписание об устранении выявленного нарушения исполнено, - сообщила Татьяна Витушева.
За ненадлежащее состояние и содержание территории ответственная организация МУП «ДЕЗ-ЛЫТКАРИНО» привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.11 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выданное предписание об устранении выявленного нарушения исполнено.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018