» » Коллективное обращение жителей дома по вопросам проживания в лесопарковой зоне напротив жилого дома лица без определенного места жительства, собак в г. Лыткарино

Коллективное обращение жителей дома по вопросам проживания в лесопарковой зоне напротив жилого дома лица без определенного места жительства, собак в г. Лыткарино

22 март 2017, Среда
0
0


Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции коллективное обращение жителей дома № 26 по ул. Парковая в г. Лыткарино по вопросам проживания в лесопарковой зоне напротив жилого дома лица без определенного места жительства, собак.
Законом Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за выгул животных с нарушением установленного порядка (ст. 3.3). При этом под выгулом понимается временное нахождение собак в присутствии их владельцев либо лиц, их заменяющих, на открытом воздухе вне мест постоянного содержания этих собак в целях удовлетворения их физиологических потребностей и гармоничного развития.
Учитывая изложенное, оснований для применения территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области мер административного воздействия к лицу без определенного места жительства по факту нарушения установленного порядка выгула животных не имеется, - сообщила Татьяна Витушева.
Обращение направлено в отдел полиции по городскому округу Лыткарино МУ МВД России «Люберецкое» для рассмотрения в рамках компетенции.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018