» » Загоризонтная радиолокация: Мобильный радиолокационный комплекс производства ООО «МПЗ» как звено единого поля Системы предупреждения о ракетном нападении

Загоризонтная радиолокация: Мобильный радиолокационный комплекс производства ООО «МПЗ» как звено единого поля Системы предупреждения о ракетном нападении

15 март 2017, Среда
0
0
На передовые рубежи для поддержания стратегической обороны России вышел современный Мобильный радиолокационный комплекс — Подвижный пункт управления ППУ, изготовленный на Мытищинском приборостроительном заводе по заказу ОАО «НПК «Научно-исследовательский институт дальней радиосвязи»* (ОАО «НПК «НИИДАР»).

Подвижный пункт управления ППУ состоит из двух модулей в изотермических кузовах из панелей СУПЕРТЕРМ, установленных на шасси а/м повышенной проходимости.

Мобильный радиолокационный комплекс — Подвижный пункт управления ППУ


ППУ предназначен для обеспечения бесперебойной работы мобильного радиолокационного оборудования. Основные задачи в точке развёртывания:

- доставка специального оборудования и обеспечение его бесперебойного энергоснабжения;

- организация каналов связи между элементами, связи, демонстрационной зоны, видеонаблюдения и видеофиксации;

- жизнеобеспечение обслуживающего персонала.

* ОАО «НПК «НИИДАР» уже 100 лет создает военную технику для защиты Отечества, в том числе, одни из лучших в мире радиолокаторов дальнего обнаружения.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018