» » Передвижной узел связи производства ООО «МПЗ» для ООО «Газпром трансгаз Ухта» — с заботой об экологии

Передвижной узел связи производства ООО «МПЗ» для ООО «Газпром трансгаз Ухта» — с заботой об экологии

12 март 2017, Воскресенье
0
0
За транспортировку и поставку газа в ООО «Газпром трансгаз Ухта» отвечают 14 линейно-производственных управлений магистральных газопроводов, производственные мощности которых расположены на территории Ярославской, Вологодской, Архангельской, Костромской, Тверской, Владимирской областей, Республики Коми и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Передвижной узел радиосвязи ПУР


Два из них — Мышкинское и Вологодское — в рамках программы обновления автопарка пополнили свой парк автоспецтехники новыми современными Передвижными узлами связи ПУР производства Мытищинского приборостроительного завода, работающими на компримированном природном газе (КПГ). Выбор шасси глобальной энергетической компанией России — ПАО «ГАЗПРОМ» — обусловлено, в том числе тем, что на это ориентирует промышленность страны и руководство Российской Федерации. Использование экологически чистого моторного топлива — природного газа — позволяет сократить выбросы в атмосферу сажи, высокотоксичных ароматических углеводородов, окиси углерода, непредельных углеводородов и окислов азота.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018