» » Машина АСМ производства ООО «МПЗ» представлена на Учебно-методическом сборе с начальниками филиалов ФГКУ «Северо-Западный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» в Великом Новгороде

Машина АСМ производства ООО «МПЗ» представлена на Учебно-методическом сборе с начальниками филиалов ФГКУ «Северо-Западный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» в Великом Новгороде

12 март 2017, Воскресенье
0
0
В Великом Новгороде на базе филиала СЗ РПСО МЧС России Новгородского поисково-спасательного отряда, в рамках трехдневных сборов, начальникам филиалов была продемонстрирована новая спецтехника для решения задач по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Среди представленных образов — Аварийно-спасательная пожарная машина АСМ тяжелого класса для МЧС производства ООО «Мытищинский приборостроительный завод».

Аварийно-спасательная пожарная машина АСМ тяжелого класса для МЧС

АСМ с полным составом аварийно-спасательного оборудования и инструмента является машиной постоянной готовности, средством повышенной мобильности спасательных подразделений и других специальных и аварийных служб и предназначена для доставки расчета спасателей и комплекта аварийно-спасательного оборудования и инструмента к местам чрезвычайных ситуаций, а также для обеспечения спасательных и неотложно-восстановительных работ при их ликвидации.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018