Федеральные трассы

09 март 2017, Четверг
0
0

Вопрос зимней уборки крайне важен для Подмосковного региона. Для того чтобы повысить качество контроля за зимней уборкой дорог, территориальным отделам Госадмтехнадзора было предложено оценить по шкале «хорошо», «удовлетворительно» и «плохо» качество уборки от выпавших снежных осадков автомобильных дорог, полос отвода и объектов придорожной инфраструктуры.
Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева подчеркнула, что отметка «хорошо» была поставлена за уборку федеральных трасс на территории 34 муниципальных образований. На удовлетворительно оценили уборку дорог в 9 муниципалитетах. Оценку «плохо» не поставил никто.
А вот в оценке дорог регионального и муниципального значения, административно-технические инспекторы чаще всего использовали оценку «удовлетворительно».
- Удовлетворительной была признана уборка дорог регионального значения в 40 муниципальных образованиях, а дорог муниципального значения – в 43, - уточнила Витушева.
Глава надзорного органа отметила, что оценку «хорошо» поставили за уборку от выпавшего снега региональных и муниципальных дорог в Клинском и Зарайском муниципальных районах, а также в городских округах Химки, Орехово-Зуево, Электрогорск, Домодедово и Коломна. Помимо этого, положительно оценили уборку региональных автотрасс в Дмитровском и Коломенском районах, городских округах Балашиха и Озёры, а также дорог муниципального значения в городских округах Мытищи, Черноголовка, Серебряные Пруды, Пущино, Серпухов, Долгопрудный и Реутов.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018