» » Незаконное производство земляных работ на придомовой территории жилого дома в г. Люберцы

Незаконное производство земляных работ на придомовой территории жилого дома в г. Люберцы

15 февраль 2017, Среда
0
0



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области
в рамках компетенции рассмотрено обращение по вопросам незаконного производства земляных работ на придомовой территории жилого дома № 12 по ул. Наташинская в г. Люберцы и передачи жителям дома придомовой территории.
Работы по подключению к магистральной теплотрассе жилого дома (строительный корпус № 30) проводились на основании разрешения (ордера) на право производства работ № 0119 от 22.11.2016 ООО «ТЦ «НИКА» на основании разработанного проекта, согласованного со всеми службами, эксплуатирующими подземные коммуникации.
На момент осмотра, проведенного инспектором, по вышеуказанному адресу проведение работ, в том числе земляных, не зафиксировано, - сообщила Татьяна Витушева.
Нарушений требований Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» не выявлено.
Вопрос передачи земельного участка застройщиком жителям дома не относится к компетенции Госадмтехнадзора Московской области.
Дополнительно информируем, что согласно сведениям, содержащимся на публичной кадастровой карте, земельный участок под домом № 12 по ул. Наташинская с прилегающей к нему территорией поставлен на кадастровый учет (№ 50:22:0010109:25287).

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018