» » Невыполнение работ по уборке снега и наледей с пешеходной дорожки (тротуара) в г.о. Лыткарино

Невыполнение работ по уборке снега и наледей с пешеходной дорожки (тротуара) в г.о. Лыткарино

12 декабрь 2016, Понедельник
0
0




Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу невыполнения работ по уборке снега и наледей с пешеходной дорожки (тротуара) от автобусной остановки «Квартал 3а» до почтового отделения № 140083 города Лыткарино Московской области.
В ходе проверки, проведенной 07.12.2016, факт невыполнения установленного нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления порядка уборки снега, наледей и ледяных образований с тротуара, расположенного по вышеуказанному адресу, подтвердился.
МУП «ДЕЗ-Лыткарино» - организации, ответственной за своевременное выполнение вышеуказанных работ, направлено уведомление о явке 12.12.2016 в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела и привлечения виновного лица к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.12. (невыполнение работ по уборке снега, наледей, ледяных образований) Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», - сообщила Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018