» » Спортивная площадка предназначена для активного отдыха и занятий спортивными играми

Спортивная площадка предназначена для активного отдыха и занятий спортивными играми

29 ноябрь 2016, Вторник
0
0

При осуществлении надзорных мероприятий на территории городского округа Химки Московской области выявлен факт использования не по назначению части дворовой территории.
Данный земельный участок по документам являлся спортивным объектом – площадкой для игр в хоккей зимой и занятий летними видами спорта летом, а по факту – незаконной парковкой автотранспорта для несознательных жителей и сотрудников близлежащих коммерческих организаций.
На территории Московской области парковка автомобилей на спортивных площадках является административным правонарушением.
По выявленному факту правонарушения лица, виновные в незаконной парковке автотранспорта на указанном спортивном объекте, привлечены к административной ответственности, в том числе юридическое лицо по трём эпизодам правонарушений.
- В настоящее время по указанному адресу восстановлена площадка для занятий игровыми видами спорта, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018