» » Вопрос переполнения бытовым мусором бункера-накопителя в г.п. Малаховка

Вопрос переполнения бытовым мусором бункера-накопителя в г.п. Малаховка

24 октябрь 2016, Понедельник
0
0




Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение жителей по вопросу переполнения бытовым мусором бункера-накопителя по адресу: Люберецкий район, коттеджный поселок «Малаховское озеро» у д. 82.
На момент проверки, проведенной 05.10.2016, переполнение бытовым мусором бункера-накопителя не выявлено. Вместе с тем установлено отсутствие согласования на размещение данного бункера-накопителя с администрацией муниципального образования г.п. Малаховка Люберецкого района Московской области.
Представителем обслуживающей организацией ООО «Управляющая компания Жилого комплекса «Малаховское озеро» даны объяснения, согласно которым отсутствие необходимого согласования связано с тем что до настоящего времени жителями коттеджного поселка не решен вопрос о месте размещения контейнерной площадки.
За самовольное размещение бункера-накопителя ООО «Управляющая компания Жилого комплекса «Малаховское озеро» вынесено постановление по ч. 1 ст. 6.16 Закона Московской области от 04.05.2016 «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». По состоянию на 20.10.2016 нарушение устранено, - подытожила Татьяна Витушева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018