» » Итоги проведения операции «Теплотрасса» с начала года в Люберецком территориальном отделе Госадмтехнадзора Московской области

Итоги проведения операции «Теплотрасса» с начала года в Люберецком территориальном отделе Госадмтехнадзора Московской области

05 октябрь 2016, Среда
0
0

Для обеспечения нормального хода соответствующих работ Госадмтехнадзор проводит спецоперацию «Теплотрасса».

В рамках операции «Теплотрасса» инспекторы Госадмтехнадзора проверяют целостность наружной изоляции наземных теплотрасс для исключения ненужных потерь тепла, контролируют наличие люков и состояние оголовков тепловых колодцев, заставляют устранять нарушения в состоянии зданий и прилегающих территорий тепловых пунктов, тепловых камер и котельных.
С начала года в рамках операции «Теплотрасса» по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора восстановлено благоустройство 55-ти мест проведения земляных работ по ремонту теплотрасс, вызывавших многочисленные жалобы жителей; восстановлена наружная изоляция наземных участков теплотрасс; устранены нарушения в состоянии смотровых колодцев теплотрасс, - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Инспекторы Люберецкого территориального отдела № 15 продолжают операцию «Теплотрасса» на подналзорной территории.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018