» » Ненадлежащее состояние торговых объектов

Ненадлежащее состояние торговых объектов

07 сентябрь 2016, Среда
0
0

- В первую очередь, обращалось внимание на состояние урн и мест для сбора мусора – мусорных бункеров и контейнеров. В ходе рейда были выявлены нарушения в двух ларьках по улице «50 лет октября», владельцы которых допустили переполнение урн. Кроме того, к ответственности привлечены должностные лица магазина по улице Ленина. Около мусорных контейнеров этого торгового объекта инспекторы зафиксировали крупный навал мусора, - рассказала Татьяна Витушева, руководитель Госадмтехнадзора Московской области.
По предписаниям, выданным сотрудниками Госадмтехнадзора, навалы мусора, к радости местных жителей и посетителей магазинов, были ликвидированы, а территория приведена в порядок.
- Некоторые владельцы магазинов, в погоне за «длинным рублем», забывают о тех, кто приходит в их магазин. Люди обращаются к нам с жалобами и мы вынуждены бываем напоминать нарушителям об их ответственности перед законом и своими клиентами. В своей работе мы руководствуемся принципом Губернатора Московской области, отметившего, что Подмосковье – регион комфортной жизни. И комфортно, в первую очередь, должно быть тем, кто здесь живет, - отмечает Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018