» » Порядок около школ, как элемент воспитания

Порядок около школ, как элемент воспитания

29 август 2016, Понедельник
0
0
В частности, в ходе надзорной деятельности проверены учебные заведения городского округа Лыткарино, городских поселений Томилино, Красково. Основными выявленными нарушениями стал неокос травы на территории школ и отсутствие ограждения контейнерных площадок.
Так, при проведении проверки многих учебных заведений высота травы на прилегающей территории достигала метровой высоты, а контейнерная площадка, расположенная на территории школы, не была должным образом оборудована. Школам выданы предписания на устранение нарушений.
- Образовательные учреждения должны служить примером и образцом по содержанию. Ведь красивые здания, газоны, клумбы автоматически становятся элементами воспитательного процесса подрастающего поколения. Устранение нарушений находится на контроле инспекторов Госадмтехнадзора, - сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018