» » Проведение земляных работ

Проведение земляных работ

01 июль 2016, Пятница
0
0
- Сотрудниками Подольского территориального отдела вблизи деревни Бородино Подольского района выявлено проведение земляных работ без ордера при прокладке линии электропередач, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.
На сегодняшний день, проблема решается – организация оформляет все требующиеся документы на получение ордера, т.е. законного разрешения на производство земляных работ, исполняя предписание административно-технического ведомства.
За несоблюдение правил чистоты и порядка организация, проводившая работы по строительству воздушной линии электропередач, привлечена к административной ответственности.
- Другим организациям должно стать ясно на подобных примерах, что рано или поздно все тайное станет явным и Госадмтехнадзор обязательно накажет нарушителей, - отмечает руководитель надзорного ведомства Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018