» » Биологические отходы у дороги

Биологические отходы у дороги

01 июль 2016, Пятница
0
0
- Как было установлено, водитель пытался оставить в поле у дороги биологические отходы в виде 10 трупов свиней, частей туш и их шкур, а также мешков с внутренними органами. На место были вызваны представители органов внутренних дел и районной станции по борьбе с болезнями животных - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. Она отметила, что пресечение правонарушения является наглядным свидетельством эффективности совместных действий, - Губернатор Московской области отмечает, что «Команда - все», и результаты, которые приносит именно командный способ работы тому прекрасное подтверждение.
Ветеринарными инспекторами были взяты пробы для проверки на наличие следов сибирской, африканской и классической чумы свиней. Биологические остатки были уничтожены путем сжигания. Автомобиль, место сжигания и территория, где, как предполагается обитали животные были продезинфицированы.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018